TOP

БлондинкаИмысли: Про #якутскийобщепит

Они, наконец, начали открываться!

Вот, давеча, иду по городу хмурррая: хочется: есть/пить/пИсать.

А нЕгде!

И, вдруг, вижу: открытая веранда у «Тамерлана» и даже люди там за столиками по двое и по одному.

«Оооо! — думаю, — это оочень хорошо!»

Влетаю и прямяком к раздаче:

— Дайте! Мне! — говорю!

— Тарелка Тамерлана — 660 рублей и пиво! — отвечают мне.

— Ээээ, — говорю я, — не густо(( .. а пиво — это и вовсе зря!

Так говорю я и ухожу прочь.

Пока иду по проспекту, вижу, как у разных кафе, у которых нет веранды, народ в очереди на улице стоит — запускают по количеству выходящих из кафе.

Соскучился народ по общению .. да и так зайти, червячка заморить, знаете ли — совсем не лишнее!

К тому же, сделать это после мытья рук, намного безопаснее, а в период пандемии, особенно! Нежели перехватить немытыми руками находу хотдог из киоска.

Светлана Вишнякова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments