TOP

Объявлен конкурс на лучший дизайн-проект интерьеров помещений Арктического центра и филармонии

К участию в конкурсе приглашают архитекторов, дизайнеров, художников и народных мастеров Якутии

Управление архитектуры и градостроительства при главе РС (Я) объявило конкурс на лучший дизайн-проект интерьеров помещений объекта «Государственной филармонии Якутии. Арктический центр эпоса и искусств». Само здание будет расположено на берегу озера Сайсары в Якутске. К участию в конкурсе приглашают архитекторов, дизайнеров, художников и народных мастеров Якутии.

Архитектурно-градостроительный облик объекта, объединяющего филармонию и Арктический центр эпоса и искусств, был рассмотрен на республиканском Градостроительном совете и согласован Управлением архитектуры и градостроительства при главе Якутии. Проект разрабатывается ТПО «РЕЗЕРВ» https://www.reserve.ru/ — одной из лучших архитектурных компаний России, отмечают в управлении. Проведение конкурса на лучший дизайн-проект помещений обусловлено необходимостью привлечь к реализации проекта носителей традиционной и региональной культуры — профессиональных художников, дизайнеров, архитекторов и народных мастеров Якутии.

Основная задача: разработать современный, прогрессивный и функциональный дизайн-проект интерьера помещений для последующей реализации при строительстве Арктического центра. К участию приглашаются физические и юридические лица, профессиональные художники, дизайнеры, архитекторы, и народные мастера республики. Оценивать работы будет конкурсная комиссия из представителей заинтересованных исполнительных органов государственной и муниципальной власти республики, квалифицированные художники, дизайнеры, архитекторы и искусствоведы, сообщили в пресс-службе Управления и архитектуры и градостроительства при главе Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments