TOP

Автовокзал Якутска возобновляет межмуниципальные перевозки

Масочный режим должен соблюдаться при нахождении якутян во всех видах общественного транспорта и такси

«С 3 июля автовокзал возобновляет перевозки в межмуниципальном сообщении. Мы соблюдаем все установленные правила: пассажирам будет измеряться температура, транспорт будет проходить обработку «сухим туманом» — раствором хлора», — сообщила руководитель предприятия Саргылана Готовцева.

Билеты можно купить онлайн на сайте автовокзала http://avtovokzal-yakutsk.ru/

Кассы автовокзала работают с 7-30 до 19-00.

Перерывы 10:30-11:00, 15:15-15:30, 17:00-17:30

Напомним, что Глава Якутии Айсен Николаев накануне подписал указ «О внесении изменений в Указ Главы Республики Саха (Якутия) от 27 апреля 2020 г. № 1143 «Об утверждении правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями при введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Республики Саха (Якутия)».

Согласно указу, на территории Якутии, кроме населённых пунктов, не имеющих круглогодичного автотранспортного сообщения, будет дальше соблюдаться масочный режим. Масочный режим должен соблюдаться при нахождении якутян во всех видах общественного транспорта и такси, а также при посещении аптек, объектов торговли и других организаций, обслуживающих население; органов государственной власти и местного самоуправления; зданий, строений, сооружений транспортной инфраструктуры – автовокзалов, железнодорожных и речных вокзалов, аэропортов, остановок всех видов транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения и иных общественных мест.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments