TOP

В Якутске на 15 часов проголосовало 38% избирателей

С 25 по 30 июня досрочно проголосовали 56 819 жителей Якутска

В Якутске на 15 часов проголосовало 38 % горожан, сообщают «Вести Якутии» со ссылкой на городскую территориальную избирательную комиссию.

По предварительным данным Якутской городской территориальной избирательной комиссии, на 15 часов дня проголосовало 75 307 человек. Общая явка составила около 38 % избирателей.

С 25 по 30 июня досрочно проголосовали 56 819 жителей Якутска (более 27 %). Из них 7817 жителей отдали свой голос вне помещения – на дому.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments