TOP

Экзит-пол на 18 часов в Якутске: «За» проголосовали 60% горожан, «Против» — 40%

Явка, по данным Якутской городской ТИК, составила на 18:00 —  41%. 

По предварительным данным экзитполов Центра социологических исследований, на 18:00, проведенных в Якутске, «За» проголосовали 60% избирателей Якутска, «Против» — 40%.

 

По данным Якутской городской территориальной избирательной комиссии, на 18.00 часов количество проголосовавших в столице составило 82 582 человек. Это около 41 % от общего числа избирателей, включенных в список – 200 663 человек, сообщает ЯГТИК.

К 18.00 часам наиболее активно проголосовали избиратели следующих УИК:

№ 784 (ул. Кулаковского 50 КТФ ФГАУ ВПО СВФУ) – 69,61 % от числа избирателей из списка приняли участие в голосовании;

№ 791 (с. Хатассы, ул. Совхозная 31, МОБУ Хатасская СОШ) – 58,28 %;

№ 716 (ул. Орджоникидзе 28, Дворец спорта «50 лет Победы») – 57,20 %.

Отдать свой голос можно до 20.00 часов на своём избирательном участке.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments