TOP

СулуStar: Время расставаний навсегда. Будут ли вместе Эльпис и Боярский, Асмус и Харламов?

Что-то все «звезды» разводиться начали!

На днях в Белокаменной расстались актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов. А в Якутии распалась не менее красивая пара певицы Надины Эльпис и музыканта Владимира Боярского. Странно, что обе пары узаконили свои отношения в 2013 году…

Фолловеры «звезд» от безделья начали гадать: фейк это или правда? Одни говорят, что это пиар-ход для привлечения внимания к звездным персонам, а другие верят, что пары действительно распались. Интересно, звезды могут что-то предсказать в этом случае? С таким вопросом снова обратилась к своей подруге.

— Прогностику без времени рождения делать невозможно, — огорчила меня подруга. – Но рискну предположить, что, к сожалению, вряд ли это фейк. Пары ведь расстались в коридоре затмений и это и есть коренные перемены, которые были неизбежны.

Если убрать трагичность из расставания, у каждого из вышеназванных молодых людей начинается новый этап жизни. К тому же проблемы наверняка в их семьях начались не вчера. У нас сейчас куча высших планет находится в ретроградном движении, у многих людей всплывают старые недоделки, недочеты и проблемы.

— Но развод всегда трагедия для детей, например.

— Гораздо трагичнее жить с нелюбящими друг друга родителями.

— И то что все сейчас обсуждают грязное белье этих пар…

— Ну что тут поделаешь? Такова звездная доля, плата за популярность, скажем так. Поговорят и забудут.

— Сможешь посмотреть по космограммам? Тут читатели просят.

— Ну давай, если просят…

Гарик — мужчина с «аспектом разводов»

— Я не буду подробно рассматривать синастрии. Давай просто пройдемся по основным данным и транзитам.

Например, у Гарика Харламова квадратура Венеры с Ураном. Это называют аспектом разводов. Поэтому удивляться не стоит. Человек влюбляется неожиданно, внезапно, как вспышка. Он Рыба, то есть мутабельный знак, а затмения у нас сейчас переходят именно в мутабельный крест: Стрелец, Близнецы, Рыбы, Овен.

Также у него сейчас активно задействованы планета освобождения, неожиданностей и того же Интернета – Уран; планета силы, завершения – Плутон. Квадрат Юпитера с Марсом. Для него этот развод не будет таким уж удачным. И вероятно тут не последнюю роль сыграли деньги.

Красавица и транжира

— У Кристины Асмус прекрасный трин Венера-Марс, она всегда нравится мужчинам, но тот же Марс у нее в квадратуре с Юпитером. Девушка может быть транжирой в крупных масштабах. Я не слежу за этими персонами, поэтому ничего об их личной жизни не знаю. Может быть поклонникам известны такие факты.

Она солнечный овен и это тоже мутабельный знак. Так что перемены в ее жизни тоже будут иметь место быть в ближайшие два года.

В эти дни у нее оппозиция транзитного солнца к сатурну, а это значит время конфликтов, неудач. Также квадрат плутона к натальному солнцу тоже дает весьма разрушительный период.

Сойдутся ли Асмус и Харламов?

— Но ведь пишут о том, что это был пиар-ход и они развелись в шутку. Причем довольно серьезные источники.

— Я не смогу это сказать по космограмме. Лично мое мнение, что они вряд ли сойдутся. И если даже сойдутся, то ненадолго или периодически будут снова разводиться. На ретромеркурии лучше таких вещей не затевать. Я бы не сказала, что это похоже на фейк.

Надина — истинная львица

— Что касается наших «звезд», то Надина – женщина-царица. Она львица до кончиков ногтей. У нее в соединении во Льве и Солнце, и Меркурий, и Марс, и Венера. Скажем так, весь личный астросостав. Это говорит об очень высоких запросах. У нее все должно быть лучшее! И в первую очередь муж.

Этот львиный стеллиум имеет трин к Урану. Это во много раз более внезапная любовь, чем у Гарика. С другой стороны на стеллиум светит трин Юпитера и надо сказать, что она всегда будет счастлива и у нее будет очень успешный мужчина.

Несмотря на это, сейчас ее Юпитер квадратит Сатурн и таким образом данный период удачным назвать никак нельзя. Астрологи не советуют начинать при таких транзитах новые дела. Вопрос, скорее всего, будет тянуться долго.

Богемный Владимир

— У Владимира тоже есть аспект разводов. Венера, кстати у него во Льве, поэтому между ними и возникла «искра», переросшая в брак. Но увы, есть квадрат урана к юпитеру. Поэтому для него это не так все радужно, как для Надины.

Есть оппозиция Солнце – Нептун. Человек живет в мире иллюзий, у него какие-то могут быть другие представления о бытии, неземные идеалы. В общем у него довольно такой «богемный» гороскоп. Творческий.

У него по транзитам сейчас какой-то период депрессии, ему нельзя выпивать в это время, стоит оппозиция Нептуна к Солнцу. Но скорее всего симпатии общества будут на его стороне. Люди больше осудят Надину. Есть данные за это.

Кто виноват?

— Эльпис и Боярский будут снова вместе?

— На этот вопрос, не зная времени рождения нативов, я ответить не смогу. Если взять за основу то, что затмение прошлось прямо по Солнцу Владимира, думаю, что нет. Могу ошибаться и буду рада, если это будет так. Хочу добавить, что никакие звезды не смогут помешать, если чувства настоящие и искренние.

— Понимаешь, в разных источниках пишут по-всякому. То Боярский пил и бил, то Надина нашла другого мужчину… Кому верить? Кто виноват?

— Никогда никто ни в чем не виноват, случается только то, что должно было случиться. По текущим транзитам из скудных имеющихся у меня данных оба могут в этот период заблуждаться и конфликтовать.

— Надина говорит, что Владимир много пьет и обижает ее.

— По оппозиции Солнце-Нептун можно предположить, что Владимир действительно может выпивать в данный период. Если не находится в творческом экстазе. Насчет агрессии не могу сказать. Марс у него довольно сильный, в знаке Козерога. И он в плохих аспектах с Черной луной Надины… Агрессия может быть.

— А он говорит, что у Надины новый мужчина, бывший полицейский…

— Не вижу, что у нее сейчас была бы умопомрачительная любовь. Даже если кто-то есть, то новые отношения, завязавшиеся в коридоре затмений, долговечными вряд ли будут.

— У них крепкая пара по звездам? А то тут некоторые читатели говорят, что вообще в их пару не верили. С самого начала.

— Для точной синастрии (гороскоп совместимости) хорошо бы знать время рождения. Мы не можем смотреть синастрию полноценно. Но по имеющимся данным, кроме Венеры Владимира на стеллиуме Надины ничего особенного не вижу. Нет зацепок по марсу, венере, солнцу, юпитеру… Может с более точными данными есть зацепки по лунам…

Также я бы не советовала в этот период сильно доверять любым СМИ. Не забывайте, что в период попятного движения Меркурия поступает много неверной информации, проходят ошибки и неточности, иногда даже публикуется откровенная ложь.

— Спасибо за разбор.

— На примере наших звезд, мне бы хотелось всем супругам напомнить, что сейчас идет весьма сложное время для отношений. Поэтому будьте терпимее друг к другу в этот период (до последней декады июля), принимайте важные решения по завершении коридора. Ведь, разрывая сейчас отношения, добром это может не закончится. Будет и больно, и страшно. Можно расстаться намного мягче и доброжелательнее, тише после всех этих затмений. Берегите своих любимых!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments