TOP

Временно закрыто движение всех видов транспорта по мосту через р. Чекай ФАД Р-504 «Колыма» Якутск – Магадан

Проезд ограничен в связи с просадкой плит проезжей части моста. Дорожники предпринимают все меры для восстановления проезда: в настоящее время ведутся подготовительные работы для устройства временной объездной дороги.

Движение всех видов транспорта по мосту через реку Чекай федеральной трассы Р-504 «Колыма», связывающей Магаданскую область и Республику Саха (Якутия) временно закрыли из-за проседания плит на проезжей части сооружения, сообщается на сайте межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России.

Подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» сообщает, что с 8:00 (мск) 21 июня 2020 года временно закрыто движение всех видов транспорта по мосту через р. Чекай на км 1556+005 федеральной автомобильной дороги Р-504 «Колыма» Якутск – Магадан в Магаданской области.

Проезд ограничен в связи с просадкой плит проезжей части моста.

Дорожники предпринимают все меры для восстановления проезда: в настоящее время ведутся подготовительные работы для устройства временной объездной дороги.

ФКУ ДСД «Дальний Восток» держит ситуацию на контроле и просит автомобилистов быть предельно внимательными и следить за поступающей информацией. Круглосуточный номер телефона оперативного дежурного: +7 (4212) 45-11-48, +7 (914) 548-58-84.

Трасса «Колыма» имеет протяженность 2 тыс. 032 км, из которых 1 тыс. 197 км проложено по территории Республики Саха (Якутия), 835 — по Магаданской области. В настоящее время «Колыма» является одной из ключевых автодорог Дальнего Востока России. Она соединяет Якутию и Магаданскую область, является единственным автодорожным стержнем восточной части Республики Саха (Якутия), западной и центральной частей Магаданской области, обеспечивает выход на побережье Тихого океана.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments