TOP

Анатолий Кырджагасов: Алгыс благословит всех нас на свершение новых добрых поступков!

Анатолий Кырджагасов

Анатолий Кырджагасов

Уважаемые якутяне, друзья!

От имени АО «Водоканал» поздравляю вас со священным, национальным праздником Ысыах.

Родившийся в глубине веков, этот праздник стал символом торжества природы, продолжения жизни, возрождения, изобилия, и дружбы. Ведь этот праздник близок не только народу саха, но и всем жителям нашей огромной, многонациональной республики. Всем тем, кто круглый год трудятся на благо нашей любимой Якутии.

Ежегодно Ысыах знаменует наступление короткого, но изобильного северного лета, после долгой и суровой зимы. Но это не повод расслабляться. Природа циклична, и зима вновь вернется. Например, для нас – работников коммунального хозяйства – это время для подготовки к грядущим холодам. И к ней нужно подойти с особой ответственностью, ведь от нас зависит, будет ли достаточно тепло в домах якутян зимой, будут ли якутяне обеспечены стабильным и качественным водоснабжением, электроэнергией. И справиться с этой задачей можно только при совместной работе, содружестве, как этого требуют традиции праздника, которые дошли до нас испокон веков.

Уважаемые якутяне! От имени АО «Водоканал» желаю, чтобы в вашем доме всегда царили уют, спокойствие, гармония и взаимопонимание. Пусть энергия якутского солнца укрепит в наших сердцах самые светлые и чистые помыслы, а алгыс благословит всех нас на свершение новых добрых поступков!

С праздником всех нас!

Генеральный директор
АО «Водоканал»,
Заместитель председателя
Якутской Городской Думы                                                                                                     А. А. Кырджагасов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments