TOP

Что говорят звезды о судьбе одного известного в Якутске бывшего муниципального чиновника?

Что сулят звезды экс-чиновнику — ограничение свободы в казенном доме? А может и домашний арест, эмиграцию?

Сегодня я решила «потестить» способность звезд считать характер человека и увидеть в его судьбе предпосылки к разным событиям. Например, к тому, что человек окажется под следствием. С такими вопросами я обратилась к своей астрологине и, чтобы она не была голословной, подсунула ей данные рождения известного в Якутске подсудимого муниципального чиновника, судебное заседание которого было отложено вчера, как раз на ретромеркурии. Разумеется, имя его я ей называть не стала.

Что расскажет космограмма?

— Без времени рождения можно составить только космограмму человека и по событиям я тебе мало что смогу сказать, — ответила на своем тарабарском языке моя подруга. Я поняла, что эксперимент может сорваться и разочарованно протянула:


— Совсем-совсем ничего не скажешь?

— Отчего же?! Можно попытаться ректифицировать время рождения по внешности, если есть фотографии и человек более-менее знающий его лично. Но это мы попробуем сделать в конце… Сразу скажу, что такой разбор будет несущественным. Всего лишь предположительный анализ. А по космограмме тоже можно кое-что увидеть…

Я не совсем поняла сложное слово «ректифицировать», но напрягла все свое внимание. Подруга открыла какую-то программу в Инете, вбила данные и получила таинственный круг с точками, красными и синими черточками, какими-то значочками и цифрами… И начала трактовать.

Эго, как у поп-звезды

— Сразу бросается в глаза, что овновское Солнце натива находится «в шахте». Оно без аспектов!

— Ммм… Поясни.

— Это значит, что у натива очень яркое эго. По идее это творческий талант, он есть, к примеру, у многих звезд эстрады, кино. Может быть это артист?

— Нет. Но человек весьма талантливый, спорить не буду.

— Будучи овном, человек довольно активный и нахрапистый, привыкший брать препятствия в лобовой атаке.

— Есть немножко.

Смелый трус?

— К тому же это лунный лев. То есть амбиций у натива выше крыши. Он трудоголик, о чем говорит Лилит в Овне, весьма смелый, пока имеет поддержку, но крайне неуверенный в себе, когда ее не чувствует. Иначе говоря, он храбрый вояка во главе толпы, а без толпы – капризный нерешительный нытик. На вид очень решительный и грозный, но робкий внутри.

О неуверенности в себе может говорить также квадрат Сатурна к Луне. Человек не любит ограничения, давление сверху. С ним надо обращаться нежно. Он очень раним.

Также может быть привязан к прошлому.

Вообще у него много аспектов с Лилит – Черной луной. Это и карма, и наши подсознательные страхи, которые мы не в силах сдерживать и осознавать. Его Лилит беспокойная и заставляет все время суетиться и что-то предпринимать. Будучи в квадратуре с Юпитером – может даже давать … нарушения закона…

Выйдет сухим из воды?

— Хотя у его Юпитера есть поддержка от Сатурна, читай «от власть имущих», в виде секстиля.

— То есть человек может выйти сухим из воды? – задаю основной вопрос.

— В некоторых случаях да. Надо знать точное время рождения и дату событий, на которые нужно получить прогноз, посмотреть хотя бы транзиты.

В целом у многих овнов в ближайшие год-два будут происходить очень важные перемены в жизни. Они как раз стартовали 5 июня.

Ах, Рио-Рио…

— Имея квадратуру Нептуна к Венере в Овне, можно предположить, что человек несколько склонен витать в облаках. Романтичный и страстный натив, может быть склонный… к мошенничеству, обману. Такому человеку не рекомендовано употреблять алкоголь и наркотики.

Венера же еще и деньги! Возможно, он мечтает о роскошной жизни, где есть красавицы, деньги, путешествия, особняки, лакеи, дорогие машины… Подвержен грезам.

Также Меркурий в Тельце и Марс в Скорпионе дают нам человека весьма практичного, деятельного и энергичного. А поражение Марса от Хирона (оппозиция) весьма усложняет судьбу натива. Вся активность, как мы уже сказали, идет от неуверенности в себе.

Я бы рекомендовала опасаться травм. Хирон зачастую может дать инвалидность.

«Губки бантиком, бровки домиком»

Когда я показала фотографию натива, подруга предположила, что мужчина мог родиться примерно в 10 утра с хвостиком и является Восходящим раком.

— Почитай сама описание, — говорит подруга и шлет мне следующий текст.

«Меланхоличный темперамент, обидчивость, сентиментальность; невысокий рост, легкая неуклюжесть, склонность к полноте; круглое «детское» лицо, яркие губы «бантиком», пухлые щеки; выпуклые глаза с грустинкой, взгляд прозрачный, направленный внутрь себя (порой непонятно: слушает ли собеседника или думает о своем); бледная прозрачная кожа, плавная походка и жестикуляция; речь малоразборчива, немного шепелявит или искажает слова; застенчивость, трудности с самопрезентацией, но мгновенный эмоциональный отклик на инициативу другого человека пообщаться или подружиться».

Прочитав такое описание, начинаю невольно напевать: «Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика…» Тьфу ты! Теперь привяжется эта песенка считай на целый день!

Шерше ля-овца?

— Допустим, это правда. Тогда можно узнать, будет ли этот человек сидеть в тюрьме?

— В таком случае, вполне может. Получается, что его могут накрыть лунные узлы, то есть кармические задачи. Они в наши 36-37 лет возвращаются на свое место и строго наказывают, если человек живет не по судьбе.

Если натив реально восходящий рак, то ему надо постепенно уходить от службы по 6 дому к одиночеству в 12 доме. Что может обозначать и ограничение свободы в казенном доме. А может и домашний арест, эмиграцию, тайны…

По сути такому человеку надо было больше времени проводить в медитациях, философских размышлениях или работать в тюрьме или госпитале, тайных организациях. А он, имея Юпитер в шестом доме работы и перенаселенный 11-й дом (социум, друзья), конечно же, вел другой образ жизни. Пропадал на работе…

Ретроградный Марс в таком разе встает в 5-й дом — дом творчества, любви, отношений… Человек многое делал во имя любви. Он жертва своей страсти… Учитывая, что Венера у него в Овне, а Луна во Льве, можно предположить, что влюблен в огненную девушку: Львицу, Овцу или Стрельчиху… Все делал ради нее.

Когда?

— А можно предположить, когда закончится суд?

— Если мы угадали время, то скорее всего примерно через год, когда лунные узлы точно встанут на свое место.

— Что бы ты посоветовала этому человеку?

— Прорабатывать острые углы. Но это в двух словах не напишешь. Может стоит больше внимания уделить размышлениям о смысле жизни, вырасти и возмужать. Признать ошибки и проработать их. Любые трудности всегда преходящи. Звезды ведь двигаются. И всегда нас ведут только к лучшему.

Вот так звезды могут помочь разложить конкретную ситуацию. Даже столь неоднозначную. И конечно же, это не истина в последней инстанции. Можно ведь в астрологию вообще не верить…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное