TOP

ЯТЭК открыл кредитную линию на 6,3 млрд рублей для развития Средневилюйского газоконденсатного месторождения

ЯТЭК
ЯТЭК

По состоянию на конец 2019 года кредиторская задолженность компании составила 4,4 млрд рублей

ПАО «Якутская топливно-энергетическая компания» (ЯТЭК) открыло кредитную линию лимитом 6,3 млрд рублей в Новикомбанке (входит в состав корпорации «Ростех»). Сделка действительна до 16 октября 2020 года, ставка составляет 10% годовых, сообщают «Вести Якутии» со ссылкой на NEDRADV.

Денежные средства планируется направить на развитие производственной площадки Средневилюйского газоконденсатного месторождения (лицензия на освоение принадлежит ЯТЭК), расположенного в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района Якутии.

Напомним, по состоянию на конец 2019 года кредиторская задолженность компании уменьшилась на 66,1% и составила 4,4 млрд рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments