TOP

Быть гражданином Российской Федерации — это великая честь и большая ответственность

этот день стал датой рождения новой, современной России – страны

Анатолий Кырджагасов

Анатолий Кырджагасов

Уважаемые земляки! Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем знаменательный для нашей страны праздник – День России. В этот день 30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете. И этот день стал датой рождения новой, современной России – страны, опирающейся на свою тысячелетнюю историю, великие достижения и победы, творцами которых был, есть и будет ее многонациональный народ.

Одно из почетных мест в составе нашего государства по праву занимает Якутия – крупнейший субъект Российской Федерации, богатейшая кладовая нашей страны, где живут и трудятся на благо нашего Отечества сильные и талантливые люди. И представить Россию без Республики Саха (Якутия) сегодня просто невозможно.

Мы носим высокое звание граждан Российской Федерации. Это великая честь и большая ответственность. Потому, что именно от нас с вами, от нашего труда и чистоты помыслов зависит настоящее и будущее нашего многонационального государства.

Дорогие друзья, от себя лично и от всего коллектива АО «Водоканал» в этот светлый день желаю каждому из нас всегда ощущать себя частью великой и могучей страны. Страны, где живут счастливые, сильные, свободные, востребованные и уважаемые люди. Гордиться и дорожить тем, что все мы – граждане России. От всей души желаю здоровья и счастья, процветания и благополучия, всем вам, вашим родным и близким.

С праздником всех нас!

Генеральный директор
АО «Водоканал»
А. А. Кырджагасов
Заместитель председателя
Якутской Городской Думы

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments