TOP

Якутян приглашают присоединиться к челленджу #Хорошокогда

Помните, как здорово было сесть в машину и поехать на море? А по дороге купить арбуз и съесть его на берегу? А как обгорели в первый день на солнце? У всех разные любимые воспоминания о путешествиях, но объединяет их одно —

Присоединяйтесь к конкурсу Ростуризма и Национального туристического портала Russia Travel #хорошокогда и делитесь своими яркими воспоминаниями о туристических поездках по нашей огромной стране.

Помните, как здорово было сесть в машину и поехать на море? А по дороге купить арбуз и съесть его на берегу?
А как обгорели в первый день на солнце? Когда ваш друг бегает и ищет сметану, но везде остался только айран, потому что таких, как вы — каждый третий? И кукурузы горячей сразу захотелось купить, и чурчхелу. Может быть, даже сканворд.

У всех разные любимые воспоминания о путешествиях, но объединяет их одно — в этих воспоминаниях нам абсолютно точно было хорошо.

Зарина Догузова (@doguzova_zv) — руководитель Ростуризма
#хорошокогда фотографии оживают не на экране мобильного, а перед глазами. Ведь наша страна так красива, что хочется собственными глазами увидеть каждый ее уголок.

Мария Кожевникова (@mkozhevnikova) — российская актриса
#хорошокогда ты можешь взглянуть на дом, который простоял сотню лет до твоего появления; увидеть творения народных ремесленников; пройтись по старинной брусчатке… Я очень люблю путешествовать по российским городам, таким образом я протягиваю нить к прошлому.

View this post on Instagram

Время неумолимо бежит вперёд, и в наш цифровой век все развивается настолько стремительно, что даже я не всегда успеваю вбирать в себя новую информацию и научиться ее применять. В этой гонке мы все дальше убегаем от своих истоков, которые для меня как раз и есть источник силы и вдохновения. Историческая память даёт ту энергетику, которая поддерживает нас в жизни: #хорошокогда ты можешь взглянуть на дом, который простоял сотню лет до твоего появления; увидеть творения народных ремесленников; пройтись по старинной брусчатке… Я очень люблю путешествовать по российским городам, таким образом я будто протягиваю нить к прошлому. Эти фото сделаны в Вытегре ( ВологодскаяОбласть), там все дышит историей. Какими бы современными мы ни были, а связь с корнями нам всем очень важна. @lenatemnikovaofficial , @agataagata @keti_one_official a в каких городах вы чувствуете самую сильную связь со своими предками? Что для вас настоящие русские города? #russiatravel

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Ольга Бузова (@buzova86) — российская телеведущая, певица, актриса театра, кино
#хорошокогда можно поставить работу на «паузу» и поехать куда-нибудь на пару дней. Для смены обстановки, вдохновения, поиска новых идей. Мне всегда в этом плане нравился Нижний Новгород. Чуть больше трех часов от Москвы, — и ты в другом мире. Хоть и город-миллионник, но такой уютный.

Галина Боб (@galabob) — актриса театра, кино, певица
#хорошокогда можешь пройтись по любимому Невскому, затеряться в толпе спешащих незнакомцев, посмотреть на город с высоты Исаакиевского, в очередной раз восхититься архитектурой Петербурга.

Александр Кондрашов (@kondrashovofficial) — путешественник, писатель. Автор и ведущий канала Alexander Kondrashov на YouTube. Член Русского географического общества
#хорошокогда можно и на велике, и на машине, и на коньках прокатиться — и все в одном месте! Вообще люблю зимний Байкал за его активные развлечения и, конечно, же рыбалку!

Максим Епифанов (@pifanv) — блогер
Помню, как гулял по Воронцовскому парку и не верил, что нахожусь в России. Особенно когда проходил мимо дворца. В нем какой-то причудливый микс архитектурных стилей и культур: тут тебе и Мавритания, и Турция, и Марокко, и Англия. #хорошокогда дорога к морю лежит через живописный парк, и чувствуешь себя персонажем какого-то красивого фильма!
Присоединяйтесь! Это легко!

#хорошокогда. Правила очень просты:

1. Расскажите в Инстаграм, по каким моментам в путешествиях по России вы скучаете

2. Отметьте аккаунт @russia.travel.official и поставьте хештег #хорошокогда

3. Самые яркие и остроумные мы разместим в аккаунте @russia.travel.official

Подробности — на horosho.russia.travel

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments