TOP

В преддверии Всемирного дня донора Айсен Николаев сдал кровь

По всей России сегодня стартовал недельный марафон донорства крови. Он приурочен ко Всемирному дню донора, который отмечается 14 июня.

«Безопасная кровь жизненно необходима как для лечения, так и для экстренной медицинской помощи. Важно помнить, что она может понадобиться в любой момент, и для этого нужно, чтобы ее запас существовал постоянно», – написал он.

Глава Якутии отметил, что процедура проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил и разрешена в режиме самоизоляции

 

View this post on Instagram

Под девизом #ОставайсяДонором стартовала неделя донора, приуроченная к празднованию Всемирного дня донора крови, который приходится на 14 июня. Все мы знаем, что безопасная кровь жизненно необходима как для лечения, так и для экстренной медицинской помощи, и помогает спасать жизни людей. Важно помнить, что кровь может понадобиться в любой момент и в любую минуту, и для этого нужно, чтобы ее запас существовал постоянно. Сегодня традиционно сдал кровь на Станции переливания крови. Процедура сейчас проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил. Сдавать кровь безопасно и разрешено в режиме самоизоляции. Вы заранее можете позвонить и записаться на станцию переливания крови по номеру: 8 (4112) 43-21-96. Каждый из нас может помочь сохранить жизни людей и стать донором. Стать донором – значит помочь сохранить чью-то жизнь! #Якутия #СахаСирэ

A post shared by Айсен Сергеевич Николаев (@nikolaev_aisen) on

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments