TOP

«Полярные авиалинии» приглашают абитуриентов бесплатно поступить на пилотов вертолета

Для того, чтобы выпускник определился и узнал свои возможности, АК «Полярные авиалинии» оплачивает авиаперелет до Якутска (на маршрутах авиакомпании) желающим пройти вступительные испытания, покрывает расходы ребят на врачебно-летную экспертную комиссию (при успешном прохождении), организует прохождение испытаний по физкультуре.

Авиакомпания «Полярные авиалинии» приглашает выпускников школ Якутии поступить на бюджетные места в Омский летно-технический колледж гражданской авиации (ОЛТК ГА) на пилотов вертолета (Ми-8). При успешном поступлении в ссуз авиакомпания заключает с курсантами целевые договора, гарантирующие трудоустройство.

View this post on Instagram

❗ ВНИМАНИЕ, ВЫПУСКНИКИ ШКОЛ ЯКУТИИ 2020 ГОДА ✈🚁 ⠀ 🔹🚁 Авиакомпания «Полярные авиалинии» приглашает вас поступить в Омский летно-технический колледж гражданской авиации (ОЛТК ГА) имени А.В. Ляпидевского на специальность «Пилот Ми-8» 👨‍✈👨🏻‍✈ ГАРАНТИРОВАННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО! 👍🏻 ⠀ 🔹🚁Пилоты вертолетов гражданской авиации — интересная, ответственная и высокооплачиваемая профессия. Для летного состава вертолетов Ми-8 в АК «Полярные авиалинии» установлена следующая заработная плата: командир воздушного судна (КВС) — до 300000 рублей, второй пилот — до 200000 рублей, бортмеханик — до 200000 рублей 👌 ⠀ 🔹🚁 Срок обучения по очной форме обучения на базе 11 классов: 2 года 10 месяцев 🎓 Для поступления требуется средний балл аттестата от 4.3 баллов (ЕГЭ значения не имеет). ⠀ 🔹🚁Курсанты ОЛТК ГА  обеспечиваются бесплатным трехразовым питанием 🍲, стипендией 🧮, форменной одеждой 👨🏼‍✈, медицинским обслуживанием 🏥, иногородним предоставляется благоустроенное общежитие 🛌🏻 . С правилами приема можно ознакомиться на сайте колледжа: oltuga-spo.ru. ⠀ 🔹🚁Для поступления на специальность «Пилот Ми-8» установлены высокие требования по здоровью🦸🏻‍♂. ⠀ Для того, чтобы выпускник определился и узнал свои возможности, АК «Полярные авиалинии» организует следующие мероприятия: ✅ обеспечивает авиаперелет ✈ в Якутск и обратно 🏠 на маршрутах АК «Полярные авиалинии» за счет средств авиакомпании ✅ компенсирует расходы на медицинскую комиссию (ВЛЭК) при ее успешном прохождении (стоимость составляет от 10800 рублей) 💫 ✅ организует в Якутске прохождение испытаний по физкультуре 🏋🏻‍♂ (выпускникам нет необходимости лететь в Омск на предварительном этапе) ⠀ _______ 🔹🚁В 2020 году абитуриенты проходят медицинскую комиссию в Якутске. Желающим поступить в ОЛТК ГА необходимо обратиться к представителю АК «Полярные авиалинии»: 443128 (доб.315), 8(924)878-63-37 (Сысолятина Лидия Николаевна, начальник отдела кадров).

A post shared by ПОЛЯРНЫЕ АВИАЛИНИИ (@polaravia) on

Для летного состава вертолетов Ми-8 в АК «Полярные авиалинии» установлена высокая заработная плата: для командиров воздушного судна (КВС) – до 300000 рублей в месяц, для вторых пилотов и бортмехаников – до 200000 рублей. Для вертолетчиков предусмотрены дополнительный оплачиваемый проезд, материальные выплаты (при бракосочетании, рождении ребенка и т.д.), меры соцподдержки.

При поступлении в ОЛТК ГА учитывается средний балл аттестата (от 4.3 баллов в прошлом году), установлены высокие требования по здоровью и физической подготовке. Срок обучения по очной форме обучения на базе 11 классов: 2 года 10 месяцев. Курсанты обеспечиваются бесплатным трехразовым питанием, стипендией, форменной одеждой, медицинским обслуживанием, иногородним предоставляется благоустроенное общежитие . С правилами приема можно ознакомиться на сайте колледжа: oltuga-spo.ru

Для того, чтобы выпускник определился и узнал свои возможности, АК «Полярные авиалинии» оплачивает авиаперелет до Якутска (на маршрутах авиакомпании) желающим пройти вступительные испытания, покрывает расходы ребят на врачебно-летную экспертную комиссию (при успешном прохождении), организует прохождение испытаний по физкультуре.

Таким образом, абитуриентам нет необходимости лететь в Омск на предварительном этапе.

Согласно требованиям ВЛЭК, все показатели здоровья будущего пилота должны находиться в норме или иметь незначительные отклонения.

Согласно целевым договорам, помимо трудоустройства АК «Полярные авиалинии» гарантирует курсантам бесплатный проезд к месту постоянного жительства и обратно к месту обучения (один раз в год), стипендия успешно обучающимся, практику на вертолете Ми-8.

Авиакомпания также приглашает абитуриентов поступить в Якутский авиационно-технический колледж гражданской авиации на пилотов самолета и авиатехников, передает пресс-служба АК «Полярные авиалинии».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments