TOP

На объектах ГУП «ЖКХ РС (Я)» провели усиленную дезинфекцию

В минувшие выходные на объектах ГУП «ЖКХ РС (Я)» с целью недопущения распространения COVID-19 провели дополнительную дезинфекцию.

В административных зданиях и производственных объектах предприятия произвели масштабную санитарную обработку с привлечением специализированных организаций по дезинфекции.

Так, проведена санитарная обработка офисных помещений и прилегающих к ним территорий исполнительной дирекции, филиалов и дочерних обществ в Якутске. Филиал «Коммункомплектация» обеспечил дезинфекцию теплоснабжающих объектов, где на текущий момент приступили к ремонтным работам, на территории автотранспортного участка и всей спецтехники.

В филиалах предприятия, расположенных в районах с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, в административных, производственных помещениях и на территориях по графику проводятся систематические дезинфекционные мероприятия. Особое внимание уделяется оборудованию, служебным помещениям и местам общего пользования.

Как отметил генеральный директор ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталий Чикачев, с момента действия режима повышенной готовности в республике во всех объектах предприятия на регулярной основе проводится санитарная обработка с применением активных дезинфицирующих средств.

«В предприятии со второй половины марта организован непрерывный производственный процесс в максимально безопасных условиях. Персонал соблюдает все профилактические рекомендации, на объектах введен строгий пропускной режим, организован ежедневный мониторинг состояния здоровья работников. Оперативный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и антисептическими средствами, соблюдается социальная дистанция, ежедневная термометрия. Проводится регулярная дезинфекционная обработка помещений, оборудования и автотранспорта. Мероприятия в рамках ремонтной кампании таким же образом будут реализовываться с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемических мер» — пояснил руководитель.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments