TOP

Открывается понтон через р. Малая Ботуобуйа

В текущем году эксплуатация данных наплавных мостов осуществляется в последний сезон, так как в конце года движение будет осуществляться по новым мостовым переходам.

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Вилюй» сообщает о завершении работ по монтажу наплавного моста через реку Малая Ботуобуйа на км 1151 федеральной автодороги А-331 «Вилюй». В настоящее время дорожниками ведутся работы на подходах к наплавному мосту и по установке элементов обустройства. Движение по наплавному мосту открывается 5 июня 2020 г. Также напоминаем, что движение по наплавному мосту через р. Тюкян на км 702 автодороги А-331 «Вилюй» открыто с 25 мая 2020 г.

В текущем году эксплуатация данных наплавных мостов осуществляется в последний сезон, так как в конце года движение будет осуществляться по новым мостовым переходам, которые обеспечат круглогодичное движение на данных участках автодороги «Вилюй».

ФКУ Упрдор «Вилюй» просит автомобилистов быть предельно внимательными на данном участке и неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков и правил дорожного движения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments