TOP

Мероприятия по дезинфекции жилого фонда, учреждений и предприятий станут обязательными и после пандемии COVID-19

Нам придется с этим жить, и дезинфекция должна очень плотно войти в нашу жизнь

Мероприятия по дезинфекции жилого фонда, учреждений и предприятий станут обязательными после прохождения периода распространения новой коронавирусной инфекции, передаёт сетевое издание «YSIA.RU».

«Дезинфекцию мы продолжать будем и возьмем это за правило. Нам придется с этим жить, и дезинфекция должна очень плотно войти в нашу жизнь», — отметила в прямом эфире в соцсетях министр здравоохранения Якутии Елена Борисова.

Министр добавила, что сегодня по решению оперативного штаба по борьбе с коронавирусом все магазины и предприятия должны проводить санобработку помещений в обязательном порядке.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments