TOP

На дороги федерального и регионального значения Якутии выехали передвижные посты ДПС

Офицеры полиции несут службу в круглосуточном режиме вдали от населенных пунктов на трассах «Вилюй», «Лена», «Колыма».

На дороги федерального и регионального значения республики для обеспечения безопасности дорожного движения выехали передвижные посты ДПС на базе вездеходных спецфургонов «Камаз».
Офицеры полиции несут службу в круглосуточном режиме вдали от населенных пунктов на трассах «Вилюй», «Лена», «Колыма».

Особое внимание обращено на выявление нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, водителей такси, допускающих нарушение Указа Главы РС(Я) о запрете межмуниципальных пассажирских перевозок, игнорирующих требования, предъявляемые к перевозке детей и др.


Любые нарушения ПДД, которые будут обнаружены, безнаказанными не останутся. Полицейские тщательно осматривают все автомобили, проверяют все документы.
.
Экипажи ДПС помимо обеспечения порядка на дороге окажут помощь участникам дорожного движения при возникновении любых трудных ситуаций.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x