TOP

Индекс самоизоляции в Якутске на прошедших выходных был одним из лучших в стране

Как сообщает сервис Яндекс Карты, который ведут индекс самоизоляции по всей стране, на выходных цифра соблюдения режима варьировалась от 3,1 до 4,1.

Индекс самоизоляции в городе Якутске за прошедшие выходные был выше, чем в среднем по России. Об этом во время брифинга по эпидемиологической обстановке в республике сообщил глава Айсен Николаев.

«Можно сказать, что индекс самоизоляции в городе Якутске за выходные был одним из лучших по России и самый лучший по Дальнему Востоку. Хотел бы поблагодарить всех жителей города Якутска, которые соблюдают режим ограничений за понимание и ответственность. Только вместе, соблюдая ранее принятые ограничения, мы сможем остановить распространение пандемии коронавируса по всей республике», — цитирует ЯСИА главу Якутии Айсена Николаева.

Как сообщает сервис Яндекс Карты, который ведут индекс самоизоляции по всей стране, на выходных цифра соблюдения режима варьировалась от 3,1 до 4,1.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments