TOP

В МФЦ Якутска обнаружили коронавирус

1 июня у сотрудника центра «Мои документы» в Якутске по адресу Аммосова, 18 выявили коронавирусную инфекцию. Работу офиса приостановили. 

 

Центр опубликовал официальное обращение по этому поводу.

«Инфекция выявлена у сотрудника бэк-офиса, однако в целях исключения возникновения внутрикорпоративного очага заражения принято решение о направлении всех сотрудников центра на самоизоляцию и дальнейшее тестирование на COVID-19 в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора», — говорится в нем.

В центре также отметили, что офис переводится на дистанционный формат. Подробная информация о порядке дистанционного обслуживания граждан будет доведена позже.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x