TOP

Офисы Алмазэргиэнбанка прошли полную санитарную обработку

Работники АЭБ снабжены средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, антисептическими растворами.

Алмазэргиэнбанк внимательно следит за эпидемиологической ситуацией и в рамках банковской группы выполняет все инструкции Роспотребнадзора и властей Якутии по профилактике коронавирусной инфекции.

В эти выходные по всему Якутску по распоряжению Ил Дархана прошла тотальная санитарная обработка всех общественных пространств, придомовых территорий и учреждений столицы республики. Алмазэргиэнбанк также подверг санобработке свои офисы и прилегающую к ним территорию.

Бизнес-процессы в банке в данное время осуществляются в обычном режиме, при этом забота о здоровье и безопасности наших специалистов и клиентов является приоритетом. Для уменьшения риска распространения вируса в офисах АЭБ в течение дня несколько раз проводится дезинфекция, при работе с документами и денежными купюрами специалисты используют дезинфицирующие средства.

Работники АЭБ снабжены средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, антисептическими растворами. Во время дезифекции и проветриваний, которые проходят в офисах несколько раз в день, клининговая компания обрабатывает обеззараживающими средствами все контактные поверхности: дверные ручки, перила, кнопки и мебель внутри отделений. В отделениях установлены специальные прозрачные перегородки, станции санобработки рук. Внутри и за пределами отделений на прилегающей территории нанесена специальная напольная разметка для соблюдения безопасной социальной дистанции.

Несколько раз в день у операционистов и менеджеров измеряется температура тела. Сотрудники с температурой выше 37 градусов или другими симптомами респираторных заболеваний не допускаются к работе. Кроме того, термометрия введена для всех посетителей при входе в банк.
В рамках указа главы республики во всех офисах АЭБ введен масочный режим. При входе в отделения клиентам без масок они выдаются. Нахождение в отделениях Алмазэргиэнбанка без защитной маски запрещено.

Все эти меры введены в АЭБ для безопасного пребывания в офисах банка и недопущения распространения пандемии. Берегите себя и родных!

Бесплатная круглосуточная горячая линия АЭБ: 8-800-100-34-22 или +7(4112)34-22-22.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments