TOP

Айсен Николаев: Это праздник детей – самого дорогого, что есть в жизни человека, надежды и опоры каждой семьи

Николаев Айсен Сергеевич
Николаев Айсен Сергеевич

Сегодня в Якутии проживает более 286 тысяч детей

Дорогие якутяне!

Сегодня мы отмечаем один из самых добрых и светлых праздников – День защиты детей!

Это праздник детей – самого дорогого, что есть в жизни человека, надежды и опоры каждой семьи, будущего всей страны.

Это праздник родителей и всех тех, кто помогает нашим детям достичь успехов и новых достижений в какой бы они не выбрали области.

Сегодня в нашей республике проживает более 286 тысяч детей. В меняющихся реалиях, особенно важно помнить, что на нас лежит огромная ответственность за их судьбу и здоровье.

Это не только миссия каждого родителя, но и главная задача органов власти, педагогов и общественности.

Для нас безопасность детей и их благополучие являются абсолютным приоритетом. Руководство республики делает многое, чтобы перед детьми были открыты все возможности для гармоничного развития вне зависимости от жизненных обстоятельств. В республике возводятся новые учреждения образования, центры отдыха и оздоровления, дополнительного образования, детские технопарки. Совершенствуются меры социальной защиты, оказывается поддержка семьям с детьми, ведётся планомерная работа по повышению благосостояния семей и многое другое.

Дорогие друзья! В этот замечательный праздник хочу призвать вас всех не оставаться равнодушными к судьбе подрастающего поколения!

Пусть детство юных якутян будет беззаботным и ярким! И мы, взрослые, должны сделать всё для того, чтобы дети были счастливы. Ведь оберегая наших детей – мы оберегаем будущее всей республики и страны в целом.

Глава Республики Саха (Якутия)                                                              А.С. Николаев

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments