TOP

АЭБ примет дополнительные меры для удобства клиентов в период самоизоляции

Для повышения качества обслуживания в начале и в конце месяца Алмазэргиэнбанк будет открывать ещё одно отделение до снятия режима самоизоляции в Якутске

Руководство Алмазэргиэнбанка приняло решение в первые и в последние дни каждого месяца, когда наблюдается значительное увеличение числа клиентов, дополнительно к двум дежурным офисам открывать в Якутске третье отделение банка.

«В целом нам удаётся справляться с клиентопотоком, несмотря на то, что постоянно в столице республики работают два дежурных офиса. Однако для повышения качества обслуживания в начале и в конце месяца мы будем открывать ещё одно отделение до снятия режима самоизоляции в Якутске», — сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

По его словам, во всех работающих офисах АЭБ приняты необходимые меры безопасности.

«Нанесена специальная разметка для соблюдения безопасной социальной дистанции, установлены санитайзеры, регулярно осуществляются санитарная обработка и уборка и так далее. Кроме того, ограничено максимальное количество клиентов, которые могут одновременно находиться в отделении. На основании предложения главного санитарного врача республики в общественных местах Якутска ранее был введён масочный режим, соответственно, в офисах АЭБ мы требуем от посетителей соблюдения этой меры. Мы благодарны клиентам, которые с пониманием относятся к этим, безусловно, временным порядкам и следуют им. От этого зависит, насколько быстро все мы вернёмся к привычном ритму жизни», — подчеркнул Долгунов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x