TOP

В инстаграме запустили флешмоб: Делитесь фотографиями с Айсеном Николаевым

Сегодня исполняется ровно два года как Республику Саха (Якутия) возглавил Айсен Николаев. 28 мая 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении Айсена Николаева временно исполняющим обязанности Главы Республики Саха (Якутия).

По случаю этой даты на странице @aisenildarkhan в Инстаграм запущен флэшмоб. Жителей республики приглашают принять участие и поддержать Ил Дархана в соцсетях, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Для этого нужно выложить у себя на странице совместные снимки с Айсеном Николаевым и отметить их хэштегом #ЯиИлДархан и #УруйАйхалИлДархану.

Из собранных фотографий будет составлен общий фотоколлаж на странице @aisenildarkhan.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Завтра исполняется ровно два года с момента назначения нашего Ил Дархана Айсена Николаева на должность Главы Республики Саха (Якутия)! За этот короткий срок он успел сделать серьезный вклад в развитие Якутии! Давайте покажем свою сплочённость и поддержим нашего Главу совместным фото. Выкладывайте снимки с Айсеном Николаевым, отмечайте хэштегом #ЯиИлДархан #УруйАйхалИлДархану ! #Якутия #СахаСирэ #НовостиЯкутии #Yakutia #Ykt #ИлДархан #АйсенНиколаев #НиколаевАйсен #ЯкутияВперед #новостиякутска #гордимся

A post shared by 𝐀𝐈𝐒𝐄𝐍 𝐈𝐋 𝐃𝐀𝐑𝐊𝐇𝐀𝐍 (@aisenildarkhan) on

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x