TOP
Айсен Николаев
Айсен Николаев

Валовый региональный продукт Якутии в 2019 году составил 1 триллион 177 миллиардов рублей

Республика по этому показателю заняла 22 место в России

Сегодня в Якутске состоялось XVII (внеочередное) дистанционное пленарное заседание Государственного Собрания (Ил Тумэн) Якутии, сообщают «Вести Якутии». Депутат Михаил Эверстов предложил не заслушивать доклад Главы Якутии Айсена Николаева о результатах деятельности исполнительной власти в республике  за 2019 год, а сразу перейти к вопросам. остальные депутаты инициативу Эверстова не поддержали.Айсен Николаев выступил с отчетом.

По словам Главы Якутии валовый региональный продукт (ВРП) составил в 2019 году 1 трл 177 млрд рублей. Республика по этому показателю заняла 22 место в России и 2 место в Дальневосточном федеральном округе.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments