TOP

В Якутии сотрудникам государственных и муниципальных предприятий рекомендовали отменить командировки

Послабления или снятия ограничительных мер в Якутии не предполагается

Государственные и муниципальные предприятия должны приостановить рабочие командировки, об этом заявил в ходе селекторного совещания с руководителями муниципалитетов Глава Якутии Айсен Николаев, передают «Вести Якутии».

Он также напомнил, что с начала работы паромных переправ до 31 мая включительно запрещены все пассажирские перевозки на водном транспорте. Контроль над соблюдением ограничительных мер должны вести сотрудники ГАИ совместно с Управлением ГИМС МЧС России по республике.

«Когда эпидемиологическая ситуация с каждым днём обостряется, увеличивается количество заболевших не только в крупных городах и посёлках, но и в отдалённых сельских наслегах, ни о каком послаблении или снятии ограничительных мер не может быть и речи. Прошу глав муниципальных образований и городских округов направить свои предложения по дальнейшим действиям на местах после 31 мая», —  подчеркнул Ил Дархан.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x