TOP

В АЭБ продолжается акция по отмене штрафов за просроченные кредиты для физлиц

Клиенты-должники могут воспользоваться последним шансом и до конца мая – осталась одна неделя – погасить свои долги без дополнительных обязательств, не опасаясь штрафных санкций со стороны банка.

Крупнейший банк Якутии продлил до конца текущего месяца акцию по отмене штрафов на потребительские и ипотечные кредиты для физических лиц, кредитные карты и овердрафты при наличии просроченной задолженности по основному долгу и процентам.

Заемщику достаточно лишь оплатить просроченную задолженность, а дальше уже войти в плановый график погашения без долгов.

Условия отмены пени: полная оплата просроченной задолженности по основному долгу и процентам, наличие заявления о списании пени.

Специальное условие отмены пени действует по кредитам с просроченной задолженностью по основному долгу свыше 50 дней. В этом случае размер пени снижается частично – пропорционально погашенной просроченной задолженности по основному долгу и процентам.

Заявление на списание пени принимают специалисты в офисах АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО для физических лиц  и операторы бесплатной горячей линии по номерам телефонов 8-800-100-34-22 и 8(4112)34-22-22.

Напомним, что в данное время в Якутске работают три дежурных офиса АЭБ. По обслуживанию физических лиц – на проспекте Ленина, 10 и на улице Дзержинского, 26/4. Также открыт офис для юридических лиц на проспекте Ленина, 1. Кроме того, функционируют все отделения в районах республики, а также во Владивостоке и Хабаровске.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar