TOP

В результате весеннего паводка пострадали 19 населённых пунктов Якутии

Сумма необходимая для оказания помощи населению составляет более 7 млн рублей

По предварительным подсчётам дирекции по ликвидации последствий весеннего паводка и организации восстановительных работ в Якутии, в результате весеннего паводка пострадали 19 населённых пунктов в 7 муниципальных районах и городских округах республики. Сумма необходимая для оказания помощи населению, на сегодняшний день составляет более 7 млн рублей, в том числе единовременная помощь и финансовая помощь за утрату имущества первой необходимости.

«Материальная помощь жителям республики, потерпевшим ущерб от паводка, должна быть выплачена без задержек, уже на этой неделе», – подчеркнул Первый заместитель Председателя Правительства республики Саха Алексей Колодезников, обращаясь к главам районов республики на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности республики.

По поручению Алексея Колодезникова, Минтранс Якутии в ближайшее время предоставит подробный план проведения восстановительных работ на разрушенных паводком дорог.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments