TOP

Нарисуй рысь и выиграй годовой абонемент в «Орто Дойду»

АЭБ продолжает приём работ на конкурс рисунков.

АЭБ выпустил новую книгу “Путешествие в зоопарк” для якутского зоопарка «Орто Дойду», рысей которого опекает региональный банк. В связи с этим радостным событием 15 апреля был запущен инста-конкурс детских рисунков на лучшее изображение рыси, который было решено продлить до 19 мая.

Участниками конкурса могут стать дети с 1 по 4 классы включительно. Из представленных работ жюри, состоящее из сотрудников зоопарка, отберет 10 лучших. Они будут опубликованы на официальной странице банка в Instagram @almazergienbank 21 мая.

Голосование в инстаграме будет идти до 1 июня. При распределении призовых мест будет учитываться количество лайков и комментариев под работами участников. В День эколога — 5 июня — мы подведем итоги конкурса.

Победители — топ-3 маленьких художника — получат новенькие книжки о зоопарке, памятные деревянные брошки в виде рыси и дипломы. Обладателю первого места достанется также безлимитный абонемент в зоопарк «Орто Дойду» на весь год.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

1. Быть подписчиком аккаунтов @almazergienbank и @zooparkyakutskii.

2. Нарисовать рисунок на тему жизни рыси в дикой природе или в зоопарке, сфотографировать его и опубликовать пост у себя или на странице родителя в Instagram до 19 мая (включительно) с хэштегом конкурса #зоопаркрысиаэб, отметив имя, фамилию и возраст участника.

3. C 20 по 21 мая жюри отберет 10 лучших работ. В этот период аккаунт участника должен быть открыт, чтобы комиссия увидела работу.

4. 21 мая на страничке @almazergienbank будут опубликованы 10 лучших рисунков и начнется голосование. Оно продлится до 1 июня.

5. Итоги будут подведены 5 июня – в День эколога.

Желаем всем удачи и вдохновения для красивых живых рисунков!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments