TOP

АЭБ снижает процентные ставки по кредиту «Простые решения» для медицинских работников 

Медицинские работники сегодня стали главным рубежом защиты населения от распространения коронавирусной инфекции. АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, чтобы поддержать тех людей, которые самоотверженно заботятся о пациентах, лечат инфицированных, подготовил специальное предложение для сотрудников медучреждений. С 13 мая до 13 июня 2020 года они могут оформить кредит «Простые решения» по сниженной процентной ставке.
«Предложение распространяется на работников медицинских организаций и аптек Якутии. При этом получение кредита по сниженной процентной ставке не зависит от того, является ли заемщик зарплатным клиентом Алмазэргиэнбанка. Главное сейчас – максимально поддержать в складывающихся непростых условиях наших врачей, медсестер, санитаров, другой медицинский персонал», — отметила руководитель управления розничного бизнеса АЭБ Людмила Ушницкая.
Подробнее с условиями предложения можно ознакомиться по номеру телефона горячей линии 8-800-100-34-22, в офисах банка, а также на сайте www.albank.ru в разделе «Кредитование».
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x