TOP

ГУП «ЖКХ РС (Я)»: Рекомендуем оплачивать ЖКУ через онлайн-сервисы

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в республике рекомендуем потребителям ГУП «ЖКХ РС (Я)» пользоваться дистанционными способами оплаты жилищно-коммунальных услуг не выходя из дома и без комиссии.

Напоминаем, очный прием граждан приостановлен в пунктах приема платежей ГУП «ЖКХ РС (Я)» до следующего распоряжения.

Онлайн-сервисы для оплаты ЖКУ:

  • Через сайт ГУП «ЖКХ РС (Я)» без регистрации в личном кабинете: рубрика «Оплата ЖКУ» в правом верхнем углу/необходимо выбрать «Банковской картой»/ввести номер лицевого счёта и сумму/перейти к оплате;
  • Через личный кабинет на сайте ГУП «ЖКХ РС (Я)»: «Личный кабинет» в правом верхнем углу главной страницы сайта;
  • Через мобильное приложение JKHSAKHA — «Личный кабинет ГУП «ЖКХ РС (Я)»», скачав его в PlayMarket: необходимо войти в аккаунт/добавить номер лицевого счёта/перейти к оплате;
  • Через систему Сбербанк Онлайн: раздел «Платежи»/«ГУП ЖКХ» (физ. лица)/введите номер лицевого счёта/перейти к оплате;
  • Через Государственную информационную систему — ГИС ЖКХ: необходимо войти в личный кабинет/«Оплата ЖКУ»/необходимо ввести сумму/перейти к оплате.

гуп жкх

Способами онлайн-оплаты могут воспользоваться потребители ГУП «ЖКХ РС (Я)» в следующих районах: Абыйский, Аллаиховский, Амгинский, Анабарский, Булунский, Верхневилюйский, Верхнеколымский, Верхоянский, Вилюйский, Горный, Жиганский, Кобяйский, Мегино-Кангаласский, Момский, Нижнеколымский, Нюрбинский, Олекминский, Оленекский, Среднеколымский, Сунтарский, Таттинский, Томпонский, Усть-Алданский, Хангаласский, Чурапчинский, Эвено-Бытантайский и п. Витим Ленского района. А также потребители, проживающие в микрорайонах Аэропорт и ДСК — Воинская часть г. Якутска и п. Маган.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x