TOP

Госкомцен Якутии озвучил тарифы на паромную переправу

Утвержденные тарифы являются предельно максимальными, то есть стоимость перевозки определяется самим перевозчиком, но не может быть выше утвержденной Госкомцен РС(Я).

Предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров, транспортных средств и грузов на паромах в навигацию 2020 года не повысятся, сообщает пресс-служба Госкомцен Якутии.

Стоимость перевозки на паромах по маршруту «Якутск – Нижний Бестях» составит:


— взрослые пассажиры и дети старше 10 лет – 122 рубля, дети от 5 до 10 лет — 62 рубля;

— грузовые автомобили — от 405 рублей (автомобили грузоподъемностью до 0,5 тонн) до 1660 рублей (автомобили грузоподъемностью свыше 30 тонн);

— легковые автомобили в зависимости от условного веса — от 340 до 1275 рублей;

— пассажирские автобусы – от 1535 рублей до 2730 рублей;

— мотороллеры и мотоциклы всех марок – 170 рублей;

— контейнеры – от 320 до 3085 рублей;

Средняя стоимость одной тонны груза составит 340 рублей.

Утвержденные тарифы являются предельно максимальными, то есть стоимость перевозки определяется самим перевозчиком, но не может быть выше утвержденной Госкомцен РС(Я).

В случаях превышения перевозчиком утвержденных тарифов необходимо сохранить платежную квитанцию и сообщить в Госкомцен республики. Электронная почта [email protected]

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments