TOP

Служба спасения Якутии обратилась к охотникам: Паводок вас может отрезать от «большой земли», а час полёта вертолета стоит больше 300 тысяч рублей

Спасатели реагируют только на угрозу жизни и это распространяется на людей попавших в беду, техника и все остальное бросается на месте

Служба спасения обратилась к якутянам с обращением, в котором сообщила, что по данным ведомства, в районе г. Якутска и близлежащих районов на затопляемых территориях находится большое количество охотников с автотранспортом.

И уже обращаясь к охотникам ведомство предупредило, что в результате подъема воды нерадивых охотников может отрезать от «большой земли»:

— «учтите спасатели реагируют только на угрозу жизни и это распространяется на людей попавших в беду, техника и все остальное бросается на месте.

В срочном порядке выезжайте с островов и затопляемых территорий, не создавайте проблем своим близким и спасателям, каждый час полета вертолета обходится больше 300000 рублей. Задумайтесь».

В случае беды звоните по телефонам (4112) 45-90-19 , 40-56-22 или 112

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments