TOP

Пусть помнит мир спасенный на века. «Бессмертный полк» Алмазэргиэнбанка

В этом году акция "Бессмертный полк" проходит в онлайн формате

Якутяне чтят и бережно хранят память о своих героях — ветеранах Великой Отечественной войны, тружениках тыла, всех тех, кто внёс вклад в Победу над сильным и опасным врагом.

В этом году в связи со сложной эпидемиологической ситуацией акция «Бессмертный полк» проходит в онлайн формате.

Коллектив Алмазэргиэнбанка не остался в стороне: в специально подготовленном видеоролике дети и внуки сотрудников АЭБ рассказывают о своих родных и близких — участниках событий тех суровых лет.

Ссылка на видео в ютубе: https://youtu.be/gGbnAFbEewQ

Ссылка на исходное видео: https://cloud.mail.ru/stock/69EGG1VnC857tpbkiRWV3G7r

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x