TOP

Виталий Чикачев: Сегодня наш общий долг – бережно хранить память о героизме и отваге народа

Виталий Чикачев
Виталий Чикачев

Уважаемые коллеги и друзья, дорогие ветераны и труженики тыла!

От имени многотысячного коллектива ГУП «ЖКХ РС (Я)» и от себя лично искренне и сердечно поздравляю с 75-летним юбилеем Победы в Великой Отечественной войне!
День Победы – самый светлый и по-настоящему всенародный праздник, который дорог всем жителям страны. В каждой семье и у каждого человека есть частица личной истории о тех великих подвигах, исключительном мужестве, несгибаемой воле и стойкости духа фронтовиков и тружеников тыла.

Сегодня наш общий долг – бережно хранить память о героизме и отваге народа, о стойкости духа и преодолении колоссальных трудностей, проявлять глубокое почтение и должную заботу о ветеранах. В этот день мы всегда будем вспоминать, какой ценой завоевана победа и что довелось пережить людям в то суровое время.

Мы с безмерной признательностью и благодарностью обращаемся к нашим Победителям, вернувшимся домой и поднявшим страну с руин, за наше мирное небо и уверенность в завтрашнем дне.

Низкий поклон многоуважаемым ветеранам, доблестным труженикам тыла, солдатским вдовам и детям войны! С Днем Великой Победы!
Пусть этот светлый майский праздник принесет Вам только радость и тепло сердец! Желаю Вам крепкого здоровья, долголетия, бодрости духа, мира, счастья, добра и благополучия!

С уважением,
Генеральный директор
ГУП «ЖКХ РС (Я)»
Виталий Чикачев

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x