TOP
Сергей Иванов
Сергей Иванов

Сергей Иванов: Мы помним и тех фронтовиков, которые стояли у истоков становления и развития алмазодобывающей промышленности

Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей живет в нашей памяти

Дорогие ветераны и труженики тыла!
Уважаемые якутяне!

Поздравляем вас с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая — священный и дорогой для каждого праздник, который мы встречаем с особыми чувствами. Мы всегда будем чтить подвиг всех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной, трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы.

Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей живет в нашей памяти. Оно и сегодня является примером для всех нас. Мы помним и тех фронтовиков, которые стояли у истоков становления и развития алмазодобывающей промышленности — Виктора Илларионовича Тихонова, Льва Леонидовича Солдатова, Виктора Михайловича Кузьмина, Владимира Акимовича Колбунова и многих других, чьи имена золотыми буквами вписаны в историю алмазной отрасли и республики.

Дорогие ветераны и труженики тыла! Низкий вам поклон! Наш долг перед вами – сохранить историю, окружить вас теплом, заботой и вниманием, сделать все от нас зависящее, чтобы ужасы войны впредь не повторились.

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго! С праздником!

С искренним уважением,

Сергей Иванов,
Генеральный директор АЛРОСА

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments