TOP

Пятеро спортсменов из Якутии стали мастерами спорта России в трех дисциплинах

Приказ о присвоении спортивного звания «Мастер спорта России» был опубликован на сайте министерства спорта России 7 мая. Поздравляем!

Как сообщает сетевое издание «Спорт Якутии», в дисциплине рукопашного боя обладателями почетного звания стали трое. Самый известный из них – чемпион Европы, обладатель Кубка мира, трехкратный чемпион России по кикбоксингу Денис Андреев. У него уже есть звание мастера спорта международного класса по этому виду единоборств. А месяцем ранее он стал мастером по комплексному единоборству, став бронзовым призером чемпионата Росгвардии. В рукопашном бою он выполнил норматив, став чемпионом всероссийского турнира «Солдаты России» в Хабаровске. Наряду с ним мастерами стали Тимур Птицын и Андрей Сорокин.

Еще одна известная спортсменка – чемпионка Европы, победительница и призер международных турниров из Нерюнгри Мария Козанашвили стала мастером спорта страны в карате киокусинкай. В спорте глухих обладательницей звания мастера спорта России стала шашистка Сайыына Юнчанова.

Приказ о присвоении спортивного звания «Мастер спорта России» был опубликован на сайте министерства спорта России 7 мая. В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от «20» февраля 2017 г. № 108 (зарегистрирован Минюстом России 21 марта 2017 г., регистрационный № 46058), в редакции приказа Минспорта России от 13 июня 2019 г. № 469 (зарегистрирован Минюстом России 8 августа 2019 г., регистрационный № 55518) приказываю: присвоить спортивное звание «Мастер спорта России»

Республика Саха (Якутия)

Киокусинкай

КОЗАНАШВИЛИ Мария Георгиевна

Рукопашный бой

АНДРЕЕВ Денис Нюргунович

ПТИЦЫН Тимур Иванович

СОРОКИН Андрей Андреевич

Спорт глухих (Шашки)

ЮНЧАНОВА Сайыына Егоровна

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments