TOP

Коллектив ГУП «ЖКХ РС (Я)» с благодарностью ветеранам

Сегодня на попечении предприятия 117 человек – это участники войны, труженики тыла и дети войны

Работники ГУП «ЖКХ РС (Я)» поздравили с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне ветеранов, которые в разные годы трудились в предприятиях жилищно-коммунального хозяйства республики, рассказали «Вестям Якутии» в пресс-службе компании .

В ГУП «ЖКХ РС (Я)» к нуждам ветеранов относятся внимательно и заботливо. Сегодня на попечении предприятия 117 человек – это участники войны, труженики тыла и дети войны. В преддверии великого праздника никто из них не остался без внимания.

По поручению руководства и объединенного профсоюза предприятия ветеранов-коммунальщиков в производственных филиалах из 27 районах республики поздравили руководители и активы профсоюзных комитетов. Они передали им специально изготовленные ГУП «ЖКХ РС (Я)» к 75-летию Победы юбилейные медали и памятные подарки.

Стоит отметить, что трудовой коллектив предприятия собрал 3,9 млн. рублей, из которых 471 тыс. рублей перечислены в республиканский фонд «Победа-75», в районные Фонды — 3 430 тыс. рублей

«День Победы – всенародный праздник, который дорог всем жителям страны. В каждой семье и у каждого человека есть частица личной истории. Наш общий долг – бережно хранить память о тех великих подвигах, исключительной отваге и несгибаемой воле фронтовиков и тружеников тыла, проявлять почтение и должную заботу о ветеранах. Каждый работник внес свой посильный вклад в общее дело по увековечиванию памяти погибших воинов и поддержку ветеранского движения. На призыв о сборе средств откликнулись сотрудники всех подразделений предприятия, добровольно собрав в Фонд Победы 3,9 млн. рублей», — отметил генеральный директор ГУП «ЖКХ РС (Я)» Виталий Чикачев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments