TOP

Анатолий Кырджагасов: С праздником, уважаемые наши ветераны! С Днем Великой Победы!

Анатолий Кырджагасов
Анатолий Кырджагасов

Уважаемые ветераны войны и тыла!
Соотечественники! Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем святой для всех нас праздник – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Отдаем дань памяти, уважения и благодарности всем тем, кто во имя Великой Победы отдал свои жизни на полях сражений и совершал беспримерный каждодневный трудовой подвиг в тылу. Преклоняемся перед их мужеством и стойкостью, чтим живых и павших.

Но самое важное, что мы можем сделать – это хранить память о том, какая цена заплачена за то, что сегодня мы под мирным небом живем на этой земле, растим детей, воспитываем внуков и правнуков. Память – это то, что незримой, но неразрывной нитью связывает поколения на протяжении веков, делает всех нас единым народом, подвиг которого никогда не будет забыт!

От имени коллектива АО «Водоканал» и от себя лично обращаюсь к ветеранам войны и тыла. Низкий вам земной поклон, и – спасибо! Спасибо за ваш ратный и трудовой подвиг! Спасибо, что уже несколько поколений ваших потомков не знает ужасов войны! Мы всегда будем помнить о том, кому этим обязаны! С праздником, уважаемые наши ветераны! С Днем Великой Победы!

Генеральный директор
АО «Водоканал»

Заместитель Председателя
Якутской городской Думы А.А. Кырджагасов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments