TOP

На конкурс АЭБ по определению лучшего социального проекта поступило около 40 заявок

Победителей конкурса объявят 25 мая

От некоммерческих организаций республики и корпоративных волонтёров АЭБ поступило 37 заявок на участие в конкурсе благотворительных и социальных проектов, который проводит Алмазэргиэнбанк.

«Мы официально объявляем о завершении приема заявок. Региональные НКО и волонтеры банка показали высокую активность. Каждый проект затрагивает важные аспекты жизни якутян, поэтому экспертам, которые будут проводить оценку работ с 14 по 24 мая, наверное, будет нелегко выявить лучших», — сообщила руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

По её словам, победителей объявят 25 мая.

«Единый республиканский ресурсный центр поддержки СО НКО с 1 июня проведет обучающие семинары по реализации проектов, подготовки отчетности по ним, достижения ожидаемых результатов. Эксперты Центра готовы оказать консультационную помощь участникам нашего конкурса по доработке и управлению проектами. Обращаться можно по номеру телефона: +7 967 913 11 94», — отметила Миронова.

Напомним, общий фонд конкурса составляет 1 000 000 рублей. Проекты принимались по четырем номинациям: «Детство без границ», «Старшее поколение», «Чистая среда», «Здоровое поколение».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments