TOP

Пятеро Чаяндинских вахтовиков лечатся в Мирном

Все пятеро являются работниками вахтовых поселков Чаяндинского месторождения, у которых выявили положительный результат на инфекцию.

В ковидном госпитале Мирного находятся пять пациентов, которых доставили по решению Минздрава республики для оказания всесторонней медпомощи, сообщили в пресс-службе Мирнинского района.

«В обсерваторах района содержатся 167 человек: 34 — в наркологическом отделении, 40 — в профилактории «Горняк», двое — в Удачном, 12 — в Айхале, 79 — в МПТИ», — также отметили в сообщении.

Кроме того, сейчас на самоизоляции находятся 635 человек, прибывших из других регионов России: 269 — в Мирном, 193 — в Удачном, 101 — в Айхале, 24 — в Светлом, 22 — в Чернышевском, семь — в Алмазном, 18 — в Арылахе, один — в Тас-Юряхе. А также один контактный есть в Удачном.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments