TOP

«Матч ТВ» покажет благотворительный шахматный онлайн-турнир «Сборная — России»

С 12 по 14 мая пройдёт первый благотворительный онлайн-турнир «Сборная — России», который будет транслироваться на телеканалах «Матч ТВ». Весь призовой фонд турнира будет распределён между региональными больницами и медиками, борющимися с эпидемией коронавируса

Благотворительный онлайн-турнир «Сборная — России» соберет звёздный состав: Владимир Крамник (14-й чемпион мира), Сергей Карякин (чемпион мира по быстрым шахматам), Пётр Свидлер (победитель Кубка мира), Александр Грищук (чемпион мира по блицу), Ян Непомнящий (чемпион Европы), Евгений Томашевский (чемпион Европы), Эрнесто Инаркиев (чемпион Европы) и Александр Рязанцев (тренер мужской сборной России).

На первом этапе онлайн-турнира «Сборная — России» участники проведут два круга в блиц с контролем времени пять минут на партию с добавлением двух секунд на ход. На втором этапе четвёрка сильнейших определит чемпиона по нокаут-системе.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar

Разное