TOP

В Якутии от коронавируса скончался еще один пациент

Сегодня ночью в Якутске скончался еще один заболевший коронавирусной инфекцией, сообщает республиканский оперштаб.

 

Мужчина 65 лет был выписан из офтальмологической больницы, где была обнаружена вспышка заболевания. Как у контактного, у него были взяты пробы на COVID-19.

«Медсестра, бравшая у мужчины анализы, заметила одышку и вызвала участкового врача, тот, в свою очередь, „Скорую помощь“. К сожалению, стремительное резкое ухудшение (острый респираторный дистресс-синдром), вызванное коронавирусной инфекцией, стало причиной летального исхода», — говорится в сообщении.

Скончавшийся был инвалидом второй группы. У него было множество сопутствующих хронических заболеваний, в том числе перенесенный инсульт и инфаркт.

Таким образом, на сегодняшний день в республике зафиксировано 4 летальных исхода от коронавируса.

Оперативный штаб выражает соболезнования родным и близким.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x