TOP
Николай Долгунов
Николай Долгунов

Николай Долгунов: Сплоченность и готовность работать сообща сегодня важны как никогда

Как показывает история, только общими усилиями преодолеваются любые трудности

Дорогие якутяне!

В этот солнечный, теплый день я от всего коллектива Алмазэргиэнбанка сердечно поздравляю вас с праздником весны и труда!
Первомай в сердце каждого из нас прочно связан с идеями солидарности и единения, олицетворением которых являются торжественные парады, проходящие обычно во всех уголках нашей огромной страны. Хотя в этом году из-за сложившейся ситуации мы вместе с родными и близкими, коллегами и друзьями не сможем выйти на праздничные демонстрации, именно сегодня важны как никогда сплоченность и готовность работать сообща.
Как показывает история, только общими усилиями преодолеваются любые трудности. Вызов 2020 года объединил людей из разных стран в поиске выхода из сложившейся ситуации. Хочется верить, что после победы над пандемией это взаимодействие сохранится, но уже для развития глобальной экономики, культурной и социальной сфер.
Очень важно провести майские праздники дома, насладиться уютом и возможностью общения с любимыми людьми, которая не так часто выпадает, учитывая современный ритм жизни.
Я желаю каждому из вас сохранять оптимизм, уверенно смотреть в будущее, помогать тем, кому сегодня особенно необходима поддержка. Пусть в каждой семье царят любовь и взаимопонимание. Крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия!
Председатель правления
АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО
Николай Долгунов
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments