TOP

В Якутии назначили нового министра имущественных и земельных отношений

Павел Иванов
Павел Иванов

Об этом сообщил в своём Твиттере Глава Республики Айсен Николаев

Сегодня первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства Якутии Павел Иванов назначен исполняющим обязанности министра имущественных и земельных отношений республики, об этом сообщил в своём Твиттере Глава Республики Айсен Николаев, передают «Вести Якутии».

Напомним, сегодня Евгения Григорьева покинула пост министра имущественных отношений республики в связи с переходом на другую работу.

СПРАВКА

Павел Владимирович Иванов родился 26 декабря 1976 г.

Образование: высшее, историко-юридический факультет Якутского государственного университета имени М.К. Аммосова. Дальневосточная академия государственной службы.

1993 – 1998 — Учеба в Якутском государственном университете имени М.К. Аммосова, по специальности «Юриспруденция» г. Якутск

1999 – 2000 — старший сержант Вооруженных сил РФ п. Тикси

2000 –2002 — ведущий специалист Министерства по делам народов и федеративным отношениям Республики Саха (Якутия)

2002 – 2012 — главный специалист, старший референт государственно-правового управления Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)

2005 –2008 — Учеба в Дальневосточной академии государственной службы, по специальности «Государственное и муниципальное управление» г. Хабаровск

2012 – 2018 — начальник Правового департамента Окружной администрации города Якутска

2018 — исполняющий обязанности руководителя Департамента по государственно-правовым вопросам Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

2018 – 2020 первый заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x