TOP

В Якутии назначен новый министр строительства

Павел Кылатчанов
Павел Кылатчанов

Ранее Павел Кылатчанов возглавлял АО СЗ «Республиканское ипотечное агентство»

Сегодня глава Якутии Айсен Николаев, уже по-традиции, сообщил в Твиттере о назначении Павла Кылатчанова министром строительства Республики Саха (Якутия), передают «Вести Якутии».

Его предшественник Павел Аргунов был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

До назначения на должность министра строительства Якутии Павел Кылатчанов руководил АО СЗ «Республиканское ипотечное агентство».

СПРАВКА

Кылатчанов Павел Павлович родился в 1983 году в г. Якутске.

В 2005 году окончил инженерно-технический факультет Якутского государственного университета им.М.К.Аммосова, в 2014 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
В 2005-2009 годы – ведущий специалист, главный специалист, руководитель отдела целевых программ, технической политики и инвестиций Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия);
В 2009-2013 годы – заместитель руководителя Департамента инвестиционной политики и целевых программ, руководитель Департамента инвестиционной политики, целевых программ и капитальных вложений Министерства экономического развития Республики Саха (Якутия);
В 2013-2014 годы – заместитель министра экономики Республики Саха (Якутия);
В 2014-2017 годы – руководитель Департамента строительного комплекса и развития инфраструктуры Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия);

В 2017 -2019 гг — заместитель министра архитектуры и строительного комплекса Республики Саха (Якутия);

В 2019-2020 гг —  генеральный директор Акционерного Общества Специализированный Застройщик «Республиканское ипотечное агентство».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x