TOP

В филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» дополнительно направят 100 тысяч масок

В подразделениях предприятия принимается полный комплекс мер для защиты здоровья работников

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации ГУП «ЖКХ РС (Я)» организует бесперебойный производственный процесс по обеспечению тепловой энергией потребителей, максимально обеспечив безопасные условия труда.

В подразделениях предприятия принимается полный комплекс мер для защиты здоровья работников. По информации генерального директора предприятия Виталия Чикачева, приобретена новая партия масок в количестве 100 тысяч штук для отправки в производственные филиалы, сообщает «Вестям Якутии» Пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)».

«Все стратегически важные объекты предприятия функционируют в штатном режиме. Для обеспечения безопасности персонала, находящегося на рабочих местах в силу особых должностных обязанностей, введены все необходимые профилактические меры. Особое внимание уделяется санитарной обработке производственных помещений», — отметил руководитель.

С вводом особого режима часть работников выполняют свои функциональные обязанности в удаленном формате. В условия самоизоляции направлены и сотрудники старше 65 лет. На объектах предприятия с постоянным пребыванием оперативных сотрудников в ходе трудовой деятельности уменьшены их контакты. Персоналу рекомендовано соблюдать все санитарно-эпидемиологические меры.

Кроме того, в рабочих помещениях и местах общего пользования следят за регулярным проветриванием. Там же проводится ежедневная влажная уборка с применением активных дезинфицирующих средств и обеззараживание воздуха с использованием ультрафиолетовых бактерицидных облучателей закрытого типа. Персонал обеспечен в достаточном количестве средствами индивидуальной защиты и антисептическими препаратами, сообщили в оперативном штабе ГУП «ЖКХ РС (Я)».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x