TOP

Назначен новый министр транспорта и дорожного хозяйства Якутии

Владимир Сивцев
Владимир Сивцев

О новом назначении Глава Якутии Айсен Николаев по традиции сообщил в своём Твиттере

Сегодня министром транспорта и дорожного хозяйства Якутии назначен Владимир Сивцев, занимавший ранее должность первого заместителя министра экономики республики, передают «Вести Якутии». Об этом Глава Якутии Айсен Николаев сообщил в своем Твиттере.

Ранее занимавший должность министра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Александр Тарасов был уволен 16 марта 2020 года в связи с выходом на пенсию.

СПРАВКА

Сивцев Владимир Михайлович родился 1984 году в г. Якутске ЯАССР.

В 2006 году окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность

В 2007-2011 годы – ведущий специалист, главный специалист отдела бюджетной политики Министерства финансов Республики Саха (Якутия);
В 2011-2012 годы – старший референт секретариата первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия);
В 2012-2016 годы – руководитель Департамента по бюджету Министерства финансов Республики Саха (Якутия);
В 2016-2017 годы – начальник отдела бюджетного планирования Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока (г. Москва)

10 января 2017 г. Указом Главы Республики Саха (Якутия) № 1677 назначен заместителем министра экономики Республики Саха (Якутия).

19 июля 2018 г. Указом врио Главы Республики Саха (Якутия) № 2768 назначен первым заместителем министра экономики Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments