TOP

Ледоколы «Капитан Бабичев» и «Капитан Бородкин» находятся в полной готовности для проведения работ по разрушению заторов на реке Лена

По сообщению капитана ледокола «Капитан Бабичев» Романа Денисенко в настоящее время экипаж из 15 человек находится на судне. Проведены работы для предъявления надзорным органам, сообщает пресс-служба ПАО «ЛОРП».

Согласно приказу роспотребнадзора «О приемке водных судов», выполнены все меры защиты от вирусной инфекции. Суда обеспечены средствами защиты:  масками, резиновыми перчатками, термометрами, дезинфицирующими средствами. Экипаж проинструктирован о действиях на случай обнаружении признаков ОРВИ.

После первого мая экипаж будет доукомплектован. По завершении оформления всех необходимых документов и проведения мер по соблюдению требований Роспотребнадзора, прибудут рулевые мотористы.

В зависимости от ледовой обстановки, при необходимости, выйдет в рейс ледокол «Капитан Бородкин» под руководством опытного капитана Павла Адаменко. «Капитан Бородкин» также находится в полной готовности.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x