TOP

Елена Кузнецова заняла должность первого замруководителя Администрации Главы Якутии

Елена Кузнецова
Елена Кузнецова

Источники "Службы слухов" чуточку ошиблись

«Елена Кузнецова назначена первым заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства Якутии и освобождена от должности заместителя министра имущественных и земельных отношений республики», — новый твитт Главы региона Айсена Николаева.

Ранее источники «Вестей Якутии» предполагали, что Кузнецова будет назначена Председателем Правительства Якутии, но чуть-чуть промахнулись.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x